Туристические путевки в Китай
06
июль

Приглашаем вас в Китай - поистине необыкновенную страну, наполненную мудростью, глубокой историей, уникальными обычаями. 
Богатейшая культура и традиции здесь бережно сохраняются из столетия в столетие, а жизнь течет по-особенному, словно таинственная музыка, вписанная поколениями жителей в причудливость иероглифов, не сразу открывающих свой смысл гостям. Но тем, кто выбирает эту страну для знакомства, доступно множество ее скрытых сторон - в поездках в таинственные храмы, к старинным и современным достопримечательностям, в неповторимой национальной кухне, в общении с хранителями секретов древней китайской медицины. 
Динамичный пульс ультрасовременных городов и релакс традиционных чайных церемоний, пляжные курорты тропического острова Хайнань и фантастичные прогулки вдоль Великой Китайской стены, словно защитный пояс оберегающей историю и рассказывающей об упорстве и изобретательности жителей… В этой многоликой стране возможно осуществить различные мечты путешественника, будь то вариант поездки в формате экскурсионных открытий, активного отдыха или созерцательной прогулки, открывающей вековые истины. 
Китай по душе и ценителям выгодного шопинга, и путешественникам, готовым отправиться в поездку в любой момент - страна открыта для отдыха круглый год, и каждый сезон, каждый день настроена удивлять и принимать гостей, готовых постигать её тайны! 

Знакомьтесь - Китай!
Мягкий климат и богатая культура, утонченное искусство и 3500-летняя история Китая привлекают туристов со всех стран мира. Уникальные памятники природы, разнообразные ландшафты и оригинальные культурные традиции делают путешествие в эту страну незабываемым.
Пляжные курорты острова Хайнань, горячие источники, морской воздух, оздоровительные центры, где в лучших традициях древней китайской медицины вас наполнят энергией и бодростью. Даже самым взыскательным туристам придется по душе отдых в Китае, ведь каждый здесь найдет то, что искал.
Китай - страна, еще для многих представляющая загадку, символ чего-то далекого и непонятного. На северо-востоке Китай граничит с Северной Кореей, на севере - с Россией и Монголией, на северо-западе - с Казахстаном, Киргизией и Таджикистаном, на западе и юго-западе - с Афганистаном, Пакистаном, Индией, Непалом и Бутаном, на юге - с Мьянмой, Лаосом и Вьетнамом. Китай имеет также морские границы с Южной Кореей, Японией, Филиппинами, Брунеем, Малайзией и Индонезией. Территория Китая омывается тремя полузамкнутыми морями бассейна Тихого океана - Желтым, Восточно-Китайским и Южно-Китайским.